Creative Governance for Creative Cities

Leave a comment

Managing Land Use Change for Sustainability in Bandung, Indonesia

“Every problem has a gift for you in its hands”—Richard Bach

Our creative city is not a “milch cow”: the need for coping with (un)sustainability

Bandung, the 3th largest city in Indonesia, is located in West Java Province, 180 km from the national capital Jakarta. This city was appointed as one of pilot project for creative cities in East Asia in 2007[1], and currently received an accolade by Channel Asia News as one of five most creative cities in Asia (Suwarni, 2012). As an emerging creative city, many creative industries, especially fashion, music, and culinary, have become the new cultural identity of the city. In 2010, those creative industries contributed 14.6% of the city’s Gross Domestic Income as well as the growth of 1,200 distros[2], 5,191 business, and 15,276 employees. This creative industrialization has attracted visitors, especially from Jakarta, to come on weekends. Besides, the development of Purbaleunyi toll-road in 2004 has accelerated and intensified mega-urban Jakarta-Bandung linkage. However, this development factually results in a number of negative impacts on spatial planning issues in Bandung i.e. high traffic jams on weekends, pollutions, and lack of green parks and open spaces. Another impact is the transformation of land use patterns, especially from residential to commercial uses (Fahmi, 2009). Although it seems that the local economic growth has improved over time, the development suffers unsustainability. Therefore, this essay aims to elaborate one of the dilemmas in governing this creative city, especially in the urban spatial planner’s perspective, for more sustainable land use zoning.

It is common in developing countries that cities become “milch cows” in economic development. As critical perspectives describe, the shift to entrepreneurialism implies a more intensive inter-urban competition which encourages them to improve their competitive positions, while also in fact contributes to increasing disparities in wealth and income (Harvey, 1989). In this capitalist urbanization, resources suffer ‘ecological modernization’ where they are being utilized into usable and tradable commodity (Cook & Swyngedouw, 2012; Gibbs & Jonas, 2000). On the other hand, due to unequal power relations, urban environment, by perforce, selects those who have access to resources. As the result, this kind of capitalist cities always engender deprived and alienated communities (Marcuse, 2009). In Bandung, whilst businessmen start up new creative firms, the existence of urban poverty, homeless, criminality, street vendors, and so forth can be seen in the location close by to those creative complexes. On the other hand, it is also problematic since those marginalised people often inhabit places where they do not have rights to live there, such as riversides or on the land belongs to other parties.

In search of the remedy: contesting theories and approaches

The notion of sustainable development in Indonesia is sometime hard to imagine, since policies and actions are prioritized for economic welfare. Once upon a time, the Major of Bandung said, “it’s better dying with traffic jam than that with hunger”. But, we also should be aware that economic development is not ends itself; we need to concern other dimensions: social and environment (Cook & Swyngedouw, 2012). Berke et al. (2006) also indicate that in managing land use changes, sustainable development could be employed as a norm for its potential to serve as a central organizing principle for planners in their efforts to resolve conflicts and guide change in ways that create settlement patterns that are liveable and sustainable. Therefore, if planners can manage land use changes today, our environment and its carrying capacity will still survive and so will the economic activities.

Managing land use change, however, is not as simple as preparing or making the plan and expecting that blueprint will be built out 20 years later. In fact, complexity and turbulence complicate change management (Berke et al., 2006). In Bandung, the transformation of land use patterns is mostly caused by commercial activities that reign in residential areas where sufficient park lots are also not there. As more visitors come to Bandung, some people start new factory outlets and food shops in certain zones where actually commercial activities are not allowed. The situation might be either they do not have building permit (as well as business license) but then experimentally start the business or they actually apply for that permit and the local government admit it. Why could it happen? Spatial planning in Indonesia adopts regulationary system for land use zoning, as enacted by Law 26 (2007) on Spatial Planning. However, in practice, we will recognise more the discretionary system de facto as people should apply for permits where somehow potentially against the land use zoning regulation. Another bottleneck is also found that land use policy is under the rights and obligations of local governments, while land titling procedure[3] is carried out by the National Land Agency (BPN) which is a central agency (Hudalah, 2011).  Sometimes, when people change the function of their houses into commercial activities, we can do nothing because they handed-on the legal permits[4].

“You can’t wait for inspiration, you have to go after it with a club” – Jack London

How do we get there: expanding the collaborative approach in a creative way. We can see that spatial planning problems in Bandung are complex. Some of them might be wicked, which cannot be formulated, has no stopping rule, and is always unique (Hartmann, 2012). However, I would not refer the complexity theories to diagnose and prescribe the dilemma of land use transformations. The reason for this is that the problems are a kind of complication that are not caused by chaotic conditions, post-war effects, or uncertain hazards[5] (Hartmann, 2012; Portugali, 2006). Although we found that the nature of problems is complex, the chaotic condition referred by complexity theories still does not exist yet in this case. This complication corresponds more to multiplicity of relational networks where place qualities are shaped by multiple forces, non-linear, continually emergent development pathways (Healey, 2004b). Many parties who have interests and force each other, then, create a condition resulting ends in nowhere, disagreed goals; while the means we go about can be defined by planners. According to Christensen (1985), such condition needs bargaining and accommodation of those multiple preferences.

However, planners in Indonesia—especially practitioners—do not believe in (planning) theories. “We do not need them, what we need is real action”, they say in every time they have roundtable discussions with academicians. Therefore, contesting any theories in this sense is not necessary. What we need is delivering creative suggestions so as to inspire policymakers in the decision making process. On the other hand, this situation also gives me reflection: there is no need to learn enchanting theories, except we know how to make use and apply them in planning exercise. 

Healey (1998) indicates that urban planning is no longer defined as a highly technical process in which planner knows everything and has the right to decide anything. Hard land use planning, as well as imposition and relocation, will not work for this condition. We need a new governance to institutionalize new forms of ideas and imagination of a more sustainable and well-planned city (Healey, 2004a). On the other hand, the process of creativity is not about imagination solely by planners, but needs involvement of more stakeholders. Collaborative approach can be employed to approaching the problems as it can deal with conflicted interests and targeting consensus toward the problem and its solutions.

“Don’t think. Thinking is the enemy of creativity. It’s self-conscious, and anything self-conscious is lousy. You can’t try to do things. You simply must do things” – Ray Bradbury

As Bandung itself has already a clear vision: “creative city”, indeed it helps us in the strategy making to have a clear imagination about how environment in the future will be, thereby enables to develop openness to new ideas and to understand and accept the need and opportunity to change (Albrechts, 2010). Thus, as the main idea, in managing this creative city, we need creative governance. The next question is how do we make use of creativity in this governance? I would refer Healey (2004a, 2006) on transforming governance principles. In specific episodes, we need to involve diverse range of actors, open and diverse arena, stimulating, respectful and knowledgeable ambiences. These aspects will also be needed to build the institutional capacity in governing land use change, as well as create “culture” for self-organizing mechanisms for actors to proactively participate in decision making process. In stressing this implementation plan, I would elaborate several points.

Firstly, in specific episodes, related stakeholders should be involved. They will comprise business practitioners, universities which can be agents of change and knowledge for those creative industries, environmental activists, and creative communities[6]. Having them engaged and proactively participated would be helpful, since it can create an arena for those creative circles to share knowledge and develop networks. Here we can also hear what they need, for example, the needs for open space for music festivals or apparel bazaars, theatres, cluster for shops and firms, and place to meet each other. The meeting with those actors also help us to have divergent ideas regarding land use planning and management. As we have divergent thinking from various stakeholders, the role of planners is to converge the ideas into decision making process and also to persuade them to participate in implementing plans and manage land use changes.

Secondly, for the sake of building capacity, episodes of governance are shaped by structuring power embodied in the mobilization of rules and norms, material resources, and framing ideas (Healey, 2006). During this process, learning is also encouraged to inform stakeholders, “here is our plan, and let’s make it happens”. Stakeholders are being empowered with knowledge, creative thinking process, and problem solving exercises. However, I realize that this approach has always challenges in involving stakeholders as not each party is willing to participate on this episode and governance process. Then, it is the planners’ function to overcome this barrier. In the next steps, I will also indicate alternatives how to deal with this problem.

Thirdly, also in overcoming the barrier, communications between actors should be performed and monitored by the planner[7]. Here is the role of planners to create a comfortable situation for engaged stakeholders so that they can participate. In this sense, a more informal (governance) process is preferred (see Hajer, 2006). For example, meetings should not always take place in the government offices, but sometimes can be held in the creative communities’ places. During this process, the (governance) culture can also be shaped by enabling self-organizing mechanism where actors can be proactively control, freely suggest and aspire what is good and what is wrong with the implementation of land use change management.

Fourthly, is to focus on action and engage public to proactively support our plan and ideas. Different with the first one, public participation is not necessary to hear from people, but conversely to have supports from them so as they can help in implementing this plan. As a two-sided coin, we also build social capital and sensitive-sense of people to response issues surrounding their environment (Selman, 2001).

Lastly, as planners—this also is an essential reflection, we should be creative in thinking and acting. In many situations, planners are encouraged to be assertive, in the sense of thinking out of the box about solutions and alternatives, as well as considering aspiration of each party. It would not be easy, but if we believe: there is no such unsolved problem, if we try to deal with it.

[1] During a meeting in Yokohama, Japan. See Soedarsono (2009) for more details.

[2] Distro, or distributor, is one of icons from Bandung which is creative apparel shop.

[3] Land titling procedure involves certifying process of land rights by people, including freehold right, cultivation right, building right, right to use, right to rent, land clearing right and others.

[4] Certifying land ownership is to accomplish in the National Land Agency (BPN), including the land title certificate, building permit, as well as cultivation/business permit. Meanwhile, the disturbance permit (izin gangguan) and other local permits are to accomplish based on spatial plans in the city. Mostly, essential permits in building and starting up new business have to be arranged in the central agencies, even though now Indonesia is practicing decentralization system. Because BPN has the position in keeping the national security—and somehow this makes the organization keeps information for confidential reason—it is hard to make coordination works between this board and the local governments. As the result, land use management is quite problematic.

[5] In my opinion, the complexity theory is very attractive to apply. Nevertheless, as I understand the nature of this perspective, it came from places where the situation is defined as chaos, open system, interrelated parts in wich the relation patterns cannot be drawn up (see Alfasi & Portugali, 2007; Portugali, 2006); whereas for Bandung case, the situation is not chaotic yet.

[6] There are several creative communities in Bandung i.e. Bandung Creative City Forum (BCCF), Common Room, HelarFest, and so on. Many creative industry practitioners have joined these forums. See for more details:

[7] Anyway, when I say “the planner” here, I refer to the one who has connections to power and bureaucracy, that is, planner from the local government agencies.

* This essay is based on the final assignment of EIP Interactive Workshop

Cerita Arus Balik 2012 #3: Ketinggalan Tas Laptop di Bus Groningen


Kali ini saya mau cerita tentang satu episode drama dari sinetron kehidupan saya (my life is undoubtedly dramatic, huh?). Ini kelanjutan cerita setelah sampe di Groningen CS dan lanjut ke rumah. Saya naik bis nomer 3 arah Vinkhuizen. Karena bangku-bangku depan penuh, saya duduk di kursi yang dekat dengan partisi bis belakang. Koper saya taruh di depan, sementara backpack saya simpan di samping kiri.

Selama perjalanan saya mengenang setiap sudut kota ini, oh God, I am really back to the Netherlands! Di dalam bis ada beberapa cewek Ch*na, keliatan banget student baru dating bawa koper gede dan nanya-nanya nama halte ke mbak-mbak di belakangnya. Saya sih males ngeliatin lama-lama ke mereka, takut diajak ngomong bok. Udah bosen banget saya diajak ngomong nihao-nihao selama di pesawat.

Pas masuk ke sekitar daerah jajahan saya, sempat saya sedikit bingung karena bis ini ga lewat jalan biasa. Ada beberapa halte yang diskip. Sambil bingung, saya merogoh OVchipkaart (kartu transportasi di Belanda) biar gampang checkout pas turun soalnya bawa barang banyak.  Ketika saya mau turun, ada ibu-ibu ngehalangin jalan sehingga saya susah keluar. Cepatlah saya turun, tapi… setelah nyebrang jalan di Barnsteenstraat, saya terperangah sendiri. Astaghfirullah, backpack gue ketinggalaaaaan di bus!! Sontak panik, saya lari menggusur koper saya ke rumah. Buka kunci rumah kemudian berucap salam. Bapak dan ibu kos tentunya menyambut ke bawah, long time no see. Tapi mendapati saya sedang ngos-ngosan minum air putih dan belum sempat bicara apa-apa saya keburu bilang, “Tas saya ketinggalan di bis..”

Teh Enci, ibu kos saya menyarankan telepon aja Qbuzz-nya. Naas sekali hp saya udah tamat batrenya, akhirnya Teh Enci minjemin hpnya. Karena ga ngerti dengan mesin penjawab di telepon yg pake bahasa belande, saya menyerah dan minta tolong ibu kos untuk teleponin. Saya memutuskan ngejar busnya aja ke Station Nord. Aduh mameen, tenaga aja udah abis, harus ngayuh sepedaaaa, oh neeeee! Pengen nangis seketika waktu itu. Dengan sigap cem anak MPAB saya ngambil sepeda di gudang, kemudian langsung meluncur (kayaknya sih karena gue sering kangen ni sepeda sih ya, jadinya begitu dateng kesini dia pengen langsung gua pake!).

Perjalanan menuju Station Nord tak semudah itu. Apes banget jembatan lagi dibuka karena ada 2 kapal yang mau lewat. Akhirnya terpaksa saya nunggu sambil cemas secemas-cemasnya. Saya tengok ke belakang, hah.. bisnya udah ada di belakang. Begitu jembatan diturunin kembali, saya tancap gas lagi, tapi masih pula kepotong lampu merah. Singkat cerita.. saya sampai di stasiun, mencari haltenya dan liat jadwal ternyata masih sekitar 12 menitan lagi. Karena tidak sabar akhirnya saya mundur ke halte sebelumnya. Sebelum nyampe halte itu, eh busnya udah lewat. Pengen deh gue berentiin itu bus cem di film-film tapi ga bisaaa. Akhirnya saya kejar bus itu (ini sinetron banget kaan??) dan untungnya dia ngetem sesuai dengan jadwal di stasion. Bergegas saya masuk ke bisnya dan ngomong ke supir.. “Excuse me.. is this the bus from Vinkhuizen? I left my bag.” Supir menjawab, “take a look!”

Saya kemudian mencari ke belakang, tempat saya duduk tadi, dan… tidak ada, hiks. “It’s not here..” kata saya. Kemudian si supir tampak ngomong dengan radionya dan menanyakan ke teman-temannya. Dia bilang dia udah tanya tapi ga ada yg temannnya yang jawab. Dia menyarankan saya untuk pergi ke kantor Qbuzz besok pagi dan semoga tasnya ditemukan.

Saya pulang dengan gontai. Dengan lemah kukayuh sepeda tinggiku dengan tenaga tersisa. Kerongkongan ini rasanya keriing sekali. Keringat udah mengucur, menyatu dengan bau badan yang udah ga mandi 3 hari. Sempat saya menyusuri jalan rute bus tadi, dengan harapan kosong. Akhirnya saya pulang aja ke rumah, karena udah bener-bener lelah. Yang ada dalam bayangan saya adalah, harus kehilangan data riset saya, catatan kuliah dan file tugas, dan semua file berharga lainnya yang gabisa dinilai dengan uang. Apakah saya harus kehilangan semua itu untuk yang kedua kalinya?

Sesampai di rumah, Kang Intan, bapak kos saya menenteng-nenteng tas, “inii tasnya udah ketemu”. Seketika saya lemas serasa tungkai saya patah. Subhanallah.. ga ngerti lagi saya sama hari ini, 30 Agustus 2012! Kemudian, Kang Intan bercerita bahwa tadi ada mas-mas londo nganterin tas ini, dalam keadaan kelelahan dan berlumuran keringat. Alkisah, dia adalah mas-mas yang duduk (entah berdiri) di depan saya. Dia lihat saya meninggalkan tas saya itu, kemudian dia ngambil tas saya dan turun di halte setelah halte dimana saya turun. Dia kemudian berlari ke halte saya turun, dan tidak menemukan siapa-siapa. Dengan putus asa, dia membuka tas saya dan menemukan agenda saya. Saya menuliskan alamat rumah disitu, ciamik bukan. Dia mencari alamat rumah itu, pastinya keliling-keliling dulu. Karena rumah saya agak sulit ditemukan di ruas jalan itu, pasti dia sudah menyusuri sepanjang jalan Opaalstraat.

Awalnya katanya Sandee, mas-mas berhati mulia yang menemukan tas saya ga mau ngasih tasnya ke bapak kos saya. Tapi setelah dia disuguhin minum yang langsung dia tenggak habis karena kehausan, dan diceritain kalo kami sama-sama orang Indonesia dan saya baru pulang dari Indonesia blablabla, akhirnya dia tinggalin tasnya karena sebenarnya dia emang mau berkunjung ke rumah temannya di daerah dekat rumah ini. Setelah ngecharge hp saya, saya telepon dia. I don’t know how to thank you, mas-mas yang ga tau orangnya yang mana. I really do thank you, cups ah.

Pelajaran dari sini adalah.. jika ini terjadi di Indonesia, saya pastikan 90% hal itu takkan terjadi. But it happens here, guys! Ini adalah keberuntungan kedua saya, sebelumnya saya menjatuhkan dompet waktu di sepeda. Dan tiba-tiba polisi mengirim surat ke rumah bahwa dompet saya ditemukan. Dan isinya, utuh! Saya ga mau berkomentar apa-apa soal budaya kita, atau membandingkannya dengan budaya “Barat” atau apapun istilahnya. Tapi, kalo di sini, dimana sudah mulai kebanyakan orang meninggalkan Tuhan dan tak beragama, sementara kita… kenapa kita tidak bisa seperti mereka?

Cerita Arus Balik 2012 #2: Shanghai Urban Planning Exhibition Center

1 Comment

If you’re (urban) planners, you really need to pass by Shanghai Urban Planning Museum. It’s a nice place where you can find how planners interactively communicate with people in informing their plans. The museum is located in People’s Square, next to the City Hall. From the metro station you can pass through the garden and then arrive in front of the museum.

Shanghai Urban Planning Museum

Before getting in, please buy an entrance ticket at the left corner. The price for single entry is 30 yuan, but if you have a university student card you’re worth to have discount 50%. Yes, I paid only 15 yuan, yeay! When you getting in to the building, you may pass the security check, but don’t worry about it. Then, on the first floor you can find a smaller scaled-model of Shanghai downtown with a big hanging-script “Better City, Better Live” and some posters explaining general ideas of the plans for the Bund.

First floor: the smaller scaled-model

Old maps

However, you better don’t spend too much your time here, just directly go upstairs. On the 2nd floor, you’ll find a lot of maps of old and newer plans of Shanghai city. Here also you can find movie stations showing the development of Shanghai city from time to time. You might be boring in this part, especially if you’re not familiar with urban development lessons. Then, just get into the 3rd floor. I can guarantee that you’ll be amazed when you see this scenery. A very large scaled-model of Shanghai city as planned for 2020 is presented here. The model is also interactive showing which part is the business area, while the rest is residential or other use; also the light presents day and night alternately. I should say the model is huge and amazing.


Next to the model is a small room for the 360⁰ 3D-model attraction. Just take a spot to stand up here, you’ll experience an enjoyable animation about the comprehensive plan of Shanghai.  I just uploaded the short part of the video here:

When you step up to the 4th floor, you’ll find each aspect of the comprehensive plan, such as environmental protection, economic development, social activities, infrastructure, water management, tourism planning, and so on. If you’re students in planning, this is a good place to learn then. But, if you’re not, you can just play around with multimedia devices. Here you also can find a booth of “Urban Designer” where you can solely create a design of Shanghai city. So, this place is not only communicative for those who are familiar with planning and development, but also beginners and kids who might be curious about the city and building.

“Urban designer” station

When I came here, the 5th floor was closed, maybe under construction. But in brief, I have to say that I really enjoyed visiting this museum. I don’t know but I feel so proud to be here. I could feel that planner is a great job, regardless of things like only few people know them or nobody recognizes their role. But, I was really inspired how to communicate in making plans or making plan works. Then I just wonder, when my own country will have such a great one?

More information please visit

© Photos by Dwi Esti

Cerita Arus Balik 2012 #1: Arus balik via Shanghai

1 Comment

Tahun ini saya mengalami mudik dari jarak terjauh sepanjang usia, lebih dari 11 ribu km dari Belanda ke Indonesia. Ceritanya ini paket murah, saya milih terbang dari Jerman, karena dari Schipol airport tax lebih mahal. Kemudian, supaya lebih murah lagi, turunnya juga ga langsung di CGK, tapi di Singapore. Maka berjodohlah dengan China Eastern, yang transitnya di Shanghai Pudong. Tidak sadar, perjalanan menjadi lebih panjang karena rutenya menjauhi. Ya, sudahlah.

Perjalanan berangkat jauh lebih cepat dibandingkan pada saat kembali, karena waktu transitnya jauh lebih lama. Kebetulan pas balik berangkatnya dari Bandung, ga dari Jakarta, kemudian punya waktu di Singapore lumayan lama, 11 jam! Ya tentu aja jalan keluar dulu, ketemu Merlion, Marina Bay, Orchard, dll. Kita sempet juga ke Marina Bay City Gallery, yang belakangan ketauan bukan Singapore City Gallery yang saya maksud sebelumnya (lihat disini). Beuhh.. dasar.


The scaled-model of Marina Bay, Singapore

Perjalanan selanjutnya ke Shanghai selama 5 jam. Kita sampe Shanghai sekitar jam 6 pagi. Oiya, btw, dalam perjalanan ini saya bareng mbak Dwi, yang punya foto-foto dalam blogposts ini. Sesampai di Pudong kami menanyakan kebenaran berita yaitu katanya transit di Shanghai tidak perlu pake visa kalo mau keluar airport. Ternyata benar, yeay! Kami bergegas membersihkan diri (dari dosa) dan berganti pakaian untuk ke kota Shanghai.

One day in Shanghai


 Oriental Pearl Tower

Hal pertama yang membuat terkesan adalah one day pass ticketnya yang sangat murah, ya setidaknya dibandingkan dengan yang biasa saya beli di berbagai kota di Eropa. Di Shanghai, one day pass ticket metro itu Cuma 18 yuan (sekitar Rp27ribu). Seketika kami merasa kaya. Mengikuti peta rute metro, itinerary kami mulai dengan dengan Oriental Pearl Tower, yang lokasinya deketan dengan Jin Mao Tower juga (Shanghai World Financial Center). Pearl Tower ini dulu merupakan tower tertinggi di Shanghai, tapi sekarang tidak lagi setelah Jin Mao mengalahkannya. Waktu mau masuk ke Pearl Tower, kami ga jadi naik lift ke atas karena tiketnya 180 yuan. Seketika kami merasa miskin, karena nuker uang yuan tidak banyak. Jalan sebentar kemudian kami sampai di the Bund. Sebenarnya the Bund ini kayaknya bagus, karena di dalam tunnelnya bisa lihat light attraction gitu. Tapi kami memutuskan untuk lanjut dulu ke Nanjing.


Nanjing pedestrian mall

Kalo Anda penyuka belanja, this is a perfect place. Suasananya nyaman, ya lumayan lah, entah menurut saya comparable dengan nyamannya Champ Elysee di Paris. Di sini juga Anda bisa mencoba sightseeing bus yang murah (ada di foto di atas) cuma 2 yuan aja one-way! Lumayan loh, dan kebanyakan orang lokal juga naik bis ini.


Renmin Guangchang/City Hall

Perjalanan lanjut ke People’s Square yang merupakan daerah pusat kota, dimana City Hall juga terletak disana. Disana ada Shanghai Art Gallery dan juga Urban Planning Museum. Mengingat minat, waktu dan sumber daya, kami memilih hanya mengunjungi Urban Planning Museum saja. Cerita tentang kunjungan ke sini khusus saya liput pada part 2. Secara umum, kami tidak menikmati People’s Square karena ga ada nuansa tradisional Chinanya sama sekali.


Yu Yuan Garden

Ternyata suasana China banget terasa di sekitar Yu Yuan Garden. Tiket masuknya sebenernya 30 yuan, tapi karena nunjukin student card diskon jadi 15 yuan saja, yeay! Taman ini konon katanya taman terindah di China, tapi kok menurut saya biasa aja sih. Suasananya sangat tradisional sekali. Sementara itu, pertokoan di luar taman ini juga ga kalah China banget. Indah sekali suasanya. Toko-toko dan restoran modern sekalipun tetap berada pada bangunan berarsitektur tradisional China.


Dining and shopping at Yu Yuan


Wanna become an emperor? Pass by a photo studio also at Yu Yuan. It costs 60 yuan (per frame)

To sum up, the journey in Shanghai was enjoyable and interesting. With valuable prices, you can enjoy very good foods and attractions. Worth to go! By the way, waktu jalan kaki pulang dari Yu Yuan, secara tidak sengaja kami menemukan masjid di jalan arah ke metro. Alhamdulillah kami shalat maghrib+isya dulu disana. Tapi pas DKMnya ditanya masjid ini namanya apa, dia bilang ga ada nama. Atau emang dia ga ngerti apa yang kami tanyakan. Ya.. itu dia sih, emang susah berkomunikasi di sini. Kami cuma nemuin satu orang yang lancar bahasa Inggrisnya yakni mbak-mbak di foto studio yang berusaha morotin uang dengan foto emperornya dengan berbagai gaya.


Masjid deket Yu Yuan

Perjalanan balik yang berat

Perjalanan dari Shanghai sampai ke Frankfurt selama sekitar 12 jam, dan lanjut ke Hamburg kurang 1 jam. Pesawat China Eastern-nya sih enak-enak aja. Ya, kalo soal makanan, masih kalah lah dibandingin Emirates, MAS dll. Dari Hamburg Airport saya lanjut dengan kereta ke Hamburg Hbf menuju kereta ke Groningen. Tapi ga semudah itu, bok! Banyak banget connectionnya: dari Hamburg Hbf ke Bremen Hbf, baru ke Leer. Dari situ kita naek Arriva ke Groningen.

Maksud hati ingin menghemat, maka kami ingin membeli tiket Niedersachsen. Tapi karena ga tau, yang kami beli di mesin tiket adalah tiket Sachsen. Pada saat diperiksa sama mas-mas alstublieft (saya biasa nyebut kondektur dengan sebutan ‘mas-mas alstublieft’ karena kalo di Belanda kondektur suka bilang alstublieft kalo minta tiket/ovchipkaart kita), dia bilang ini tiketnya ga berlaku di wilayah ini. DEG! Kebayangnya bakal denda gede nih, atau siap-siap digelandang dari kereta. Namun untungnya si mas-mas ini baik banget. Dia bilang bisa beli tiketnya di dia, mungkin di Jerman sih emang bisa gitu ya (kalo di Belanda mah salah beli tiket bisa digibeng). Akhirnya tiket Sachsen 24 euro itu harus hangus, dan kita beli lagi tiket Niedersachsen 27,5 euro. Hiks hiks. Tahvava lah.

Sesampai di Leer, saya liat kereta Arrriva udah hamper nyampe di spoor seberang. Dengan heboh tentu saya kemudian berlari membawa barang itu turun tangga, karena di stasion ini ga ada lift, beuh! Yang ada cuma escalator khusus buat koper yang bisa meringankan beban menggotong. Tapi apa daya, turun tangga aja ngantri. Kemudian naek lagi ke spoor seberang, beli tiket dulu di mesin. Saya membiarkan Mbakdu membawa barangnya sendirian, eh ternyata ada mas-mas bule bantuin dia ngangkat koper. Singkat cerita, berhasil print tiket dan sudah siap pergi, saya minta Mbakdu pergi duluan ke kereta. Beliau berhasil memijit tombol buka pintunya, tapi tepat setelah itu keretanya pergiiiiii…. Dan sodara-sodara, kereta itu Cuma ada 2 jam sekali. Otherwise, kami harus nunggu disitu 2 jam! Di Leer stasion pinggiran yang cuma ada kios roti doang ga ada tempat makan 2 jam!! Akhirnya kami ngemper di spoor 2, sambil menggigit roti yang kami rindukan (bokis!) dan ga pernah kami konsumsi selama di Tanah Air.

ImageExhausted and left by the train at Leer station

Alhamdulillah kereta Arriva has arrived, kami naik dan tentunya dalam hitungan menit akan tiba di kota tercinta tempat kami menuntut ilmu. Saya berpisah dengan Mbakdu setelah hampir 70 jam bareng. Cerita masih berlanjut ke part 3.

© Photos by Dwi Esti

Cerita Indomieku: Liburan ke Italy


Dulu pernah liat iklan Indomie, katanya susah nyari Indomie di Italy, sampe harus ke Belanda buat belinya. Kata siapa? Banyak tau.

Saya lagi kuliah master di Groningen, Belanda. Liburan winter tahun ini saya dan teman-teman backpacking ke Italy, dari Milan sampe Roma. Kami berenam, dari Groningen bawa perbekalan, kayak beras, abon, rice cooker dan indomie tentunya. Di hari pertama, kami juga membekal lontong seberat 3kg yg saya gendong dalam backpack saya. Gila berat banget, boook ~.~ Dan waktu di Milan, kami makan lontong ini dengan indomie dan ditaburi abon asli bekal dari Indonesia dulu. Rasanya gimana? Jangan tanya!

Hari-hari berlalu kami habiskan di Milan, Verona, Venice, Florence, hingga akhirnya persedian mie kami terus menipis. Sampai di Pisa, kami ketemu sama toko daging halal yang ternyata jual Indomie juga. Bukan mie instan dari Cina atau manapun yang rasanya ga enak. Indomie kalo soal rasa emang juara banget deh, citarasanya Indonesia sekali. Kami pun beli beberapa bungkus Indomie disana.

Di hostel kami di Pisa, sebenernya ada larangan untuk makan di dalam kamar. Tapi.. waktu itu udah tengah malem dan besok subuh kami harus ngejar kereta ke Roma. Akhirnya malem-malem saya diberikan kehormatan untuk memasak Indomie untuk dimakan sarapan pagi besok. Karena males masak di dapur umum, akhirnya saya masaknya di dalam kamar. Seperti biasa, rice cooker kesayangan saya ini dipekerjakan dengan paksa, mulai dari masak air, merebus mie, dan menggoreng mienya. Saya baru tau juga ternyata rice cooker bisa dipake buat masak juga, berguna sekali dalam keadaan gawat darurat. Bau mie goreng pun menyeruak seisi ruangan. Untung ga sampe ketauan yang punya hostel. Kalo ketauan kita bisa disuruh ngepel kamar terus diusir dari hostel, teman-teman. Huks.

Paginya mie buatan saya ini kita makan tapi masih nyisa. Akhirnya kita biarkan di rice cooker dan kita bawa ke Roma. Siang-siang sesampai di wisma di Roma, kami langsung jalan-jalan dan meninggalkan Indomie sisa itu. Tengah malam kami pulang, dan mie itu harus kami makan, teman-teman! Karena tinggal dikit, akhirnya kami harus masak nasi. Lagi-lagi dalam keadaan darurat dan ga ada sabun cuci, saya cuci wadah rice cooker seadanya. Terus masak nasi pake itu.

Namun.. setelah nasi katanya mateng, pas diliat, kenapa ini bentuknya kayak bubur, benyek-benyek gitu, tapi ga mateng. Ternyata masih ada minyak tersisa yang bikin nasi ga mateng T__T. Apa boleh buntet, nasi yang luar biasa enyaknya itu harus kami makan dengan mie goreng, yang juga udah mulai basi. Tidak lupa abon dan saos sambal. Akan tetapi kami memakannya sambil tertawa terbahak-bahak, teman-teman. Dan Mak Panti bilang, kita nanti bakal kangen loohh sama makanan kayak ginian. Huhuhu.. semoga di agenda liburan selanjutnya bisa lebih manusiawi teman-teman🙂

So, ini ceritaku, mana ceritamu?

Coming to Nederland#5 (end): my Eurotrip starts here


CGK-DXB DXB-AMS, depart 19 September 2011 00.40, arrive 13.30. Ini perjalanan udara pertama yang saya lakukan sendirian, no partner. Biasanya terbang deket-deket, sekarang jauh dan lama, sendirian lagi. Pantes kan kalo dicatet dalam museum kehidupan, haha.. Perjalanan dengan Emirates cukup menyenangkan dan cukup nyaman. Kalo bosen kita bisa menggunakan small interactive monitor, dimana kita bisa denger podcast, music dan nonton film. Filmnya juga banyak banget, dari tahun jebot sampe yang paling baru. Kalo makanannya, hmm.. ternyata makanan waktu perjalanan dari Jakarta ke Dubai lebih enak dan acceptable daripada dari Dubai ke Amsterdam. Cita rasanya kali ya, makanan dari Dubai kebanyakan menunya Arabian, dan rasanya aneh. Tapi, secara umum, desserts taste good! Ketolong deh..

Interactive Monitor

breakfast meal: Traditional Arabic morning-mezze

lunch meal: chicken fillet with potato, tuna salad etc.

Selama perjalanan saya ga serius tidurnya, kebangun-bangun mulu karena sering haus. Dan memang bentar-bentar kita dianterin makan, minum, abis itu nonton lagi, tidur lagi. Jadi waktu 7 jam itu ga kerasa. Waktu landing yang pertama, ke Dubai, hati ini rasanya mulai berdebar. Wow.. this is my first time in Dubai (airport). Dan memang airportnya bagus ya, termasuk yang gede banget, rame dan lengkap fasilitasnya. Saya disini sempet shower, biar seger karena memang pas di Jakarta ga sempet mandi, wkwk.

Dubai International Airport

Untung transitnya cuma 3 jam, jadi abis mandi, istirahat bentar eh udah boarding lagi. Selama perjalanan ke Amsterdam semakin excited, apalagi pilot bilang dari awal bahwa Schiphol cukup dingin, sekitar 16 derajat celcius. Beberapa momen sebelum mendarat di Amsterdam, eyebird view Belanda keliatan dari atas dan kebetulan saya deket jendela duduknya. Haha.. ini negara kayak maket tapak deh, rapi banget. Dari atas juga keliatan kincir-kincir anginnya. Woo.. ternyata Belanda negara kincir angin itu bukan cerita ya..

Begitu landing di Amsterdam, perasaan saya tidak dapat diilustrasikan dengan kata-kata. Relieved. Saya masih ga percaya saya ada di sini, salah satu negara yang saya mimpikan untuk saya datangi, apalagi setelah kejadian hari kemarin. Tidak ada masalah di imigrasi. Cuma saya ditanya sama officernya, “Are you really Indonesian?” Yes of course. “Not really..” sambil dia nanya ke temen sebelahnya dan meminta persetujuannya kalo saya ga pantes jadi orang Indonesia. Okey, di negara sendiri, di depan rumah sendiri ga dipercaya orang Sunda, sekarang di negara orang ga dipercaya orang Indonesia. Nice!

Begitu keluar airport, saya menuju counter tiket kereta. Ternyata kereta selanjutnya ke Groningen tinggal 25 menit lagi. Yaudah saya beli dan langsung menyeret koper 30 kg saya itu ke lift menuju stasiunnya. Dan woo.. keretanya bagus ya. Mahal sih, sekali jalan 25 euro dong. Kalo di Indonesia itu nyampe dari Bandung ke Solo. Mungkin Amsterdam-Groningen sama aja jaraknya kayak Bandung-Solo, cuma waktu tempuhnya cuma 2,5 jam, hahaha..

Sepanjang perjalanan di kereta ini, saya ga mati gaya juga karena ada wi-fi gratis. Sambil menikmati tampak belakang kota-kota di Belanda, saya melihat sepanjang jalan ini bangunannya mirip-mirip. Juga berpuluh peternakan sapi atau kambing sepanjang jalan ini membuat saya berpikir, ah ini mah di Nagrek, bukan di luar negeri, hahha.. Memang ada kemiripan fisik antara Indonesia dengan Belanda kalo kayak gini.

Begitu nyampe Central Station Groningen, saya udah ditungguin sama Mbak Atik yang saya minta secara khusus untuk menjemput, walaupun dia juga tim penjemput dari PPI. Dari stasiun saya ke tempat tinggal di Planetenlaan naek bus. Ongkosnya 1.5 euro. Hmm.. mahal juga ya.. Katanya sih bisa lebih murah pake kartu langganan gitu. Oke deh.. nanti harus bikin yaa..

Sekarang saya memulai hari baru di Groningen. Kota kecil yang tidak begitu ramai, tapi nampak nyaman untuk belajar. Disini dingin, dinginnya sedingin hatiku konon katanya mah, hahaha.. Nampaknya harus banyak-banyak beli jaket dan sweater–alesan aja buat belanja.

arrived in Groningen

Itulah cerita lengkap kedatangan saya di Nederland. Semoga menjadi inspirasi bagi siapa saja yang bercita-cita study abroad. Bahwa saya yang dilahirkan dari keluarga biasa, dibesarkan dengan kehidupan yang sederhana, datang dari kota kecil, semula tidak pernah kepikiran untuk belajar di luar. Laskar pelangi bukan cuma mimpi, kawan. Maka bermimpilah, jangan takut, Andalah sendiri yang menciptakan jalan untuk mewujudkan mimpi itu. Tapi jangan lupa berserah diri setelah berjuang dan berdoa dengan sekuat-kuatnya. Kalo masalahnya bahasa, kenapa khawatir. Dulu waktu TPB saya masuk kelas reading, which is level terendah dibanding kelas presentation atau writing. Tapi dengan belajar dan berlatih, saya bisa juga menulis artikel yang saya presentasikan sendiri di konferensi internasional dan akan dipublish di satu buku yang akan diterbitkan pada level internasional. Dan akhirnya bisa juga memenuhi syarat masuk universitas. Lalu apa lagi? Jadilah sang pemimpi sekarang juga!

… and my Eurotrip starts here.. (check in)

in front of Academiegebouw

Coming to Nederland#4: leaving on a jetplane and the tragedy


Saya cuma waktu beberapa jam di rumah sendiri, itu juga abis untuk packing. Keesokan harinya tanggal 18 saya berangkat ke Jakarta, check in jam 10 malam. Tapi karena mau kesana kemari dulu, ke rumah nenek dsb, jadi berangkat jam 11 siang. Pertama-tama nganterin ade ke bandung, terus masuk tol Pasteur.

Karena sudah kelaparan, kami berhenti di KM 97. Dan disinilah tragedinya terjadi.. setelah makan, supir kami keluar duluan. Beberapa saat kemudian dia balik lagi, dan menanyakan ada barang berharga apa di mobil. Sontak saya kaget dan langsung ke tempat parkir. Saya mendapati kaca mobil udah pecah. Tapi satpam mencegah untuk membuka pintu dulu.

Dan ya.. seperti yang diduga, ransel saya hilang, yang akan saya bawa ke kabin. Tas itu saya dapet dari temen-temen waktu farewell. Sedih sekali, karena saya sempat nunda packing karena menunggu dikasih tas ini.

Saya kehilangan laptop baru, yang udah saya kecengin berbulan-bulan. Laptop ini bahkan belum selesai saya install. Sejak dulu saya menunda beli laptop karena belum ada alasan yang jelas buat beli sehingga saya benar akan berangkat sekolah, baru saya beli. Laptop ini hilang berikut 3 flashdisk, satu di antaranya hadiah dari ITB sebagai mahasiswa terbaik tahun 2009. Harddisk eksternal 500 GB berisi backup data saya juga hilang, termasuk token bank, mouse dari Ishma, alat tulis, buku Negeri van Oranje pemberian Desy yang tadinya mau saya baca di pesawat. Dua jaket tebal, dua celana panjang, dua kaos panjang, yang pada baru-baru juga ilang. Tapi sakit hatinya barang-barang ini ga mengalahkan bahwa saya disitu nyimpen surat berharga,  yaitu akte kelahiran yang sudah dilegalisasi ke kemhukham, kemlu dan kedutaan Belanda. Untuk mengurus ini saya menggunakan jasa orang dengan biaya total Rp2,4 juta dan menunggu selama 6 minggu. Dan selama 6 minggu ini nunggunya harap-harap cemas; ketemu dan dapet aktenya dianterin jam 11 malam. Dokumen ini saya perlukan untuk ngurus residence permit dan lapor ke Gementee. Gimana saya ga nangis gogoleran di km 97?

Bapak saya sempet menyarankan agar saya batal berangkat. Tapi, nantinya repot lagi harus rebook, belum lagi kalo harus ganti tiketnya. Yaudahlah, setelah ke kantor polisi, kami beranjak ke Jakarta untuk membeli beberapa barang untuk mengganti barang saya yang hilang. Ah meen, gimana ga sakit hati. Dalam waktu sekian menit hilang duit belasan juta, jerih payah selama berbulan-bulan kerja. Tapi saya ikhlas, ikhlas, ikhlas. Innalillahi wa inna ilaihi rajiun..

Dan perpisahan dengan keluarga serasa lebih mengharukan. Akhirnya saya berangkat. Sampai jumpa Indonesia, wish me luck!

So kiss me and smile for me, tell me that you’ll wait for me, hold me like you’ll never let me go. Cause I’m leaving on a jetplane, don’t know when I’ll be back again..

Older Entries